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A revolução da gastronomia brasileira está a caminho
Sem tempo para síndrome de vira-latas. Nossa cozinha é a melhor do mundo e eu posso provar. Afinal de contas, a comida brasileira vem de uma cozinha milenar, nossa cultura é milenar. O mundo não começou com os portugueses e a cozinha não começou com os franceses. Sempre tivemos a nossa. E ela arrumou forma de chegar no prato do nosso povo até hoje. Isso merece ser reconhecido, estudado e propagado.

Olá! Me chamo Katherine Hillbrecht :)
mas pode me chamar de Kath. Tenho 36 anos, casada, advogada que virou cozinheira, sou mãe, tia, orgulhosamente nerd "CDF". Nascida no Paraná e criada em Santa Catarina.
Sou apaixonada pela gastronomia, pelas cozinhas e sabores do nosso Brasil. Minha formação como cozinheira passa pelo curso gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, aprofunda em algumas pós-graduações e é coroada com o título de especialista através Curso Superior de Cozinha Brasileira da Le Cordon Bleu.
Bem vindos ao universo da Gastronomia Brasileira
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