top of page
Katherine Hillbrecht1.jpg

A revolução da gastronomia brasileira está a caminho

Sem tempo para síndrome de vira-latas. Nossa cozinha é a melhor do mundo e eu posso provar.​ Afinal de contas, a comida brasileira vem de uma cozinha milenar, nossa cultura é milenar. O mundo não começou com os portugueses e a cozinha não começou com os franceses. Sempre tivemos a nossa. E ela arrumou forma de chegar no prato do nosso povo até hoje. Isso merece ser reconhecido, estudado e propagado.

50 Bentec.jpg

Olá! Me chamo Katherine Hillbrecht :)

mas pode me chamar de Kath. Tenho 36 anos, casada, advogada que virou cozinheira, sou mãe, tia, orgulhosamente nerd "CDF". Nascida no Paraná e criada em Santa Catarina.

​​

Sou apaixonada pela gastronomia, pelas cozinhas e sabores do nosso Brasil. Minha formação como cozinheira passa pelo curso gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, aprofunda em algumas pós-graduações e é coroada com o título de especialista através Curso Superior de Cozinha Brasileira da Le Cordon Bleu. 

Bem vindos ao universo da Gastronomia Brasileira

45 Bentec.jpg
Contate-nos
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • TikTok
45 Bentec.jpg
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • TikTok

© 2024 - Feito com carinho por Kath Hill - Gastronomia Brasileira

bottom of page