
Quem sou eu?
Olá! Me chamo Katherine Hillbrecht, mas pode me chamar de Kath. Tenho 36 anos, casada, advogada que virou cozinheira, sou mãe, tia, orgulhosamente nerd "CDF". Nascida no Paraná e criada em Santa Catarina.
​​
Sou apaixonada pela gastronomia, pelas cozinhas e sabores do nosso Brasil. Minha formação como cozinheira passa pelo curso gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, aprofunda em algumas pós-graduações e é coroada com o título de especialista através Curso Superior de Cozinha Brasileira da Le Cordon Bleu.
Sem tempo para síndrome de vira-latas. Nossa cozinha é a melhor do mundo e eu posso provar.
​
Afinal de contas, a comida brasileira é uma cozinha milenar, nossa cultura é milenar. O mundo não começou com os portugueses e a cozinha não começou com os franceses. Sempre tivemos a nossa. E ela arrumou forma de chegar no prato do nosso povo até hoje. Isso merece ser reconhecido, estudado e propagado.
Bem vindos ao universo da Gastronomia Brasileira, por mim, Katherine Hillbrecht.


